Wieder nichts Zählbares :(

Am letzten Samstag ging es für die MH Metallprofil Volleys Dippoldiswalde zum Vorjahreszweiten dem Dresdner SC II. Die Dippserinnen starteten gut in den ersten Satz. Keine Mannschaft schaffte es sich entscheidend abzusetzen, so blieb der Satzausgang bis zum Ende offen. Schlussendlich hatten die Gastgeberinnen das Quäntchen mehr Glück und holte sich den ersten Durchgang mit 25:23. Die Gäste wollten an die gute Leistung aus Satz eins anknüpfen und den Schwung mit in die nächsten Sätze nehmen, doch es schlichen sich mehr und mehr Fehler ins eigene Spiel. Zudem spielten die Dresdnerinnen ihre ganze Erfahrung aus und so holten sie sich auch die Sätze zwei und drei mit jeweils 25:15.

Nun heißt es weiter an den Fehlern arbeiten und zu versuchen es im nächsten Spiel besser zu machen. Die Chance dazu gibt es am 18.11.2023, dann geht es zu den Damen vom SV Motor Mickten.