Heimspiel gewonnen!

Am heutigen Sonntag fand für die MH Metallprofil Volleys Dippoldiswalde das letzte Heimspiel der Saison statt. Der Gegner waren die Damen der Shatterhands Radebeul.

Die Dippserinnen starteten gut in den ersten Satz, sie konnten sich schnell ein kleines Punktepolster erarbeiten, das sie bis zum Schluss verteidigten. So ging der erste Satz mit 25:15 an die Heimmannschaft. Im zweiten Satz kamen die Gäste besser ins Spiel. Beim Stand von 9:8 für die Gastgeberinnen, gelang den Radebeulerinnen eine Serie von sieben Punkten in Folge. Die MH Metallprofil Volleys schafften es zwar den Rückstand nochmal zu verkürzen, mussten den Satz am Ende trotzdem mit 22:25 abgeben. Die folgenden zwei Sätze gestalteten sich recht ausgeglichen, keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Letztendlich hatten die Dippserinnen den größeren Willen das Spiel zu gewinnen und holten die Sätze drei und vier mit 25:23 und 25:22 und damit das Spiel mit 3:1. So konnte nach zuletzt drei Niederlagen endlich mal wieder ein Sieg errungen werden.

Am 29.04.2023 geht es zum letzten Spiel der  Saison. Gegner sind dann die Damen der Wildcats aus Reichenbach.